Western Union não é confiável para fazer transferências de dinheiro.

Curitiba - PR
05/07/2024 às 20:29
ID: 192339733
Ver todas ReclamaçõesMe indicaram a Western Union para fazer transferência de dinheiro do Brasil para saque na Argentina, me informando que a operação se daria em minutos. Baixei o aplicativo e fiz uma transferência de R$ *******,00 no dia 04/07/******* por volta das 11h e até o momento a transação está indisponível. Cheguei em Buenos Aires às 15h30 do dia 04/07 sem dinheiro para sacar sequer para pegar um táxi para ir até o hotel. Um grande transtorno. Vou embora no domingo, dia 07/07 e pelo jeito vou perder o valor transferido, o que é um absurdo. Se essa empresa for séria e idônea, o mínimo a esperar é o reembolso do meu dinheiro. Não caiam na armadilha do aplicativo da Western Union que promete a transferência em minutos. Propaganda enganosa.
08/07/2024 às 16:47
Olá Sergio, boa tarde!
Esperamos que se encontre bem.
Enviamos uma mensagem privada na plataforma hugme do Reclame Aqui, pois como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seu dados.
Tenha uma ótima semana!
Se cuida,
Atendimento Western Union | Reclame AQUI
Siga as regras de prevenção. Não esqueça de lavar bem as mãos e usar frequentemente o álcool em gel.
Para eventuais dúvidas, entre em contato com nossos canais de atendimento:
SAC ******* ******* *******
E-mail: *******
Ouvidoria ******* ******* *******
E-mail: *******
Cliente no exterior Sac Brasil************* - Ouvidoria*************
Acesse nossa página no Facebook: https://*******)
09/07/2024 às 00:43
Experiência muito negativa e constrangedora.