Aparelho de Fondue Hauskraft com Fundo Descascando no Primeiro Uso

26/05/2026 às 09:10

Comprei um aparelho de fondue da marca Hauskraft em 22/05/2026 e realizei o primeiro uso em 23/05/2026.

Durante o preparo de um fondue de queijo, utilizando chama baixa e em condições normais de uso, ao mexer o alimento percebi que o conteúdo começou a escurecer e ficar preto.

Ao verificar a panela, identifiquei que o fundo havia descascado internamente, soltando a tinta/revestimento no alimento. Por esse motivo, precisei descartar completamente o fondue preparado.

O produto apresentou defeito já no primeiro uso, o que demonstra falha de qualidade e possível risco à saúde do consumidor.

26/05/2026 às 16:01

Olá Lays,

Lamentamos o ocorrido com uma peça de nossa coleção, para que possamos auxiliá-lo da melhor forma possível, solicito responder um e-mail que foi enviado na data de hoje. Assim que recebermos as informações iniciaremos a análise da sua solicitação

Canais de relacionamento

SAC (11) 2955-1800
E-mail: [email protected]
Site: www.etilux.com.br

28/05/2026 às 08:58

O grupo Etilux analisou meu caso rapidamente, respondeu por e-mail, solicitou as fotos e reconheceu o problema apresentado no produto.

Como o aparelho de fondue não está mais disponível, realizarão o reembolso do valor pago.

Fico satisfeita com a agilidade e com a forma como conduziram a tratativa do meu caso. Obrigada pelo atendimento e pela resolução.

28/05/2026 às 13:58

Olá,

Verificamos que finalizou seu chamado referente ao ID 249686501.
O Grupo Etilux agradece a sua avaliação, sempre que necessitar dos nossos serviços estaremos à sua disposição, para que juntos possamos sempre achar a melhor forma de atendê-lo.

Canais de Relacionamento

SAC (11) 2955-1800