Chaleira Elétrica com Defeito Recorrente e Atendimento Insatisfatório na Loja Mel do *****

Taboão da Serra - SP

18/05/2026 às 23:16

Comprei uma chaleira elétrica nas *****, no *****, e infelizmente estou tendo um enorme transtorno.

Após apenas 20 dias de uso, o produto apresentou defeito. Fui até a loja e realizei a troca, porém ainda tive que pagar R$10,00 a mais porque o produto não estava mais na promoção.

Para minha surpresa, após apenas 10 dias de uso, a nova chaleira apresentou o mesmo problema. Retornei novamente à loja, onde a gerente claramente demonstrou insatisfação com a troca, mas realizou a substituição.

Agora, após cerca de 25 dias de uso, a terceira chaleira simplesmente parou de funcionar novamente.

Gostaria de saber como a loja pretende resolver essa situação de forma definitiva, pois já perdi tempo, dinheiro e paciência com um produto que apresenta defeitos recorrentes.

Aguardo uma solução adequada, pois o consumidor não pode ser prejudicado dessa forma.

19/05/2026 às 13:07

Olá Fernanda,

Lamentamos o ocorrido com uma peça de nossa coleção, para que possamos auxiliá-lo da melhor forma possível, solicito responder um e-mail que foi enviado na data de hoje. Assim que recebermos as informações iniciaremos a análise da sua solicitação

Canais de relacionamento

SAC (11) 2955-1800