Garrafa Térmica Hauskraft da Camicado não mantém o café quente

21/04/2026 às 10:02

Prezados,

Adquiri uma garrafa térmica da marca Hauskraft na loja Camicado, acreditando estar investindo em um produto de qualidade e durabilidade, compatível com o valor pago.

Utilizei a garrafa poucas vezes inicialmente, mas recentemente passei a usá-la diariamente após começar a moer meu próprio café. Para minha decepção, constatei que o produto não cumpre sua função básica: o café não se mantém quente nem por 30 minutos, esfriando rapidamente após ser colocado na garrafa.

Ressalto que esse comportamento não é esperado de uma garrafa térmica, o que indica possível defeito no produto.

Infelizmente, não possuo mais a nota fiscal, mas considero importante registrar que o problema não está relacionado ao uso inadequado, e sim à qualidade do produto entregue.

Diante disso, solicito orientações para análise e solução do problema, seja por meio de troca ou outra alternativa adequada. Não gostaria de descartar um produto que teve um custo elevado, tanto pelo prejuízo financeiro quanto pelo desperdício de material.

Aguardo retorno.

22/04/2026 às 08:57

Olá,

Lamentamos o ocorrido com uma peça de nossa coleção, para que possamos auxiliá-lo da melhor forma possível, solicito responder um e-mail que foi enviado na data de hoje. Assim que recebermos as informações iniciaremos a análise da sua solicitação

Canais de relacionamento

SAC (11) 2955-1800