Displicência

Limeira - SP
19/01/2025 às 13:42
ID: 207643685
Ver todas ReclamaçõesNa data de 05/01/******* levei minha gata com uma emergência em sua pata traseira, onde foi necessário realizar um processo cirúrgico para amputação de dígitos.
O Processo foi realizado e optamos por não deixar em observação pós procedimento, após 2 dias realizamos o 1 retorno para realizar curativo, onde nos relataram que estava indo bem a cicatrização.
Voltamos no retorno agendado para 15/01/******* onde percebemos que estava com cheiro no local, segundo relatos da veterinária o local estava começando a necrosar e realizou limpeza no local e pediu para dar continuidade com a medicação, informamos que a gata não estava se alimentando e com muita dificuldade em tomar as medicações, solicitei para que fosse realizado a troca da medicação por injetável, e me informaram que não era o ******* no momento e que continuasse com os mesmos medicamentos.
Preocupada com o estado de saúde da gata por não haver melhoras, solicitei uma avaliação de outro veterinário, onde foi constatado que os medicamentos estava agredindo o estômago do animal por isso ela não se alimentava e nem se hidratava.
Realizou uma medicação injetável e 5 horas pós a nova medicação a gata voltou a se alimentar e a cicatrização começou a melhorar.
Fiquei decepcionada com o atendimento da equipe da WEST FARM LIMEIRA.
03/02/2025 às 17:07
Olá Rosilei,
Sentimos muito pelo descontentamento, prezamos muito pela satisfação dos nossos tutores assim como pela total recuperação e bem-estar de nossos pacientes.
Verificamos o ocorrido e consta que no retorno pós cirúrgico realizado no dia 08/01/*******, foi relatado à nossa equipe veterinária que a paciente estava se alimentando e se hidratando com normalidade. Então, foi ensinado aos tutores como fazer o curativo, e orientado caso houvesse qualquer dificuldade no mesmo, que retornassem ao hospital.
No dia 15/01/*******, ao retornar ao hospital, foi verificado pela equipe que o curativo não estava sendo realizado de forma correta, e novamente foi orientado como fazer; e mais uma vez, foi instruído que caso não conseguissem realizar o curativo em casa, que se dirigissem ao hospital.
Sentimos muito pelo ocorrido e salientamos que estamos sempre disponíveis para esclarecer quaisquer dúvidas, assim como prestar auxílio sempre que necessário aos nossos pacientes.
Para maior comodidade, temos um canal para dúvidas, sugestões e reclamações. Entre em contato sempre que desejar, pelo whatsapp*******.
Atenciosamente, WestFarm Pet Center.
07/02/2025 às 10:33
Continuo com o mesmo pensamento displicencia na data do dia 15/01/******* no retorno como foi mencionado que não estava sendo feito correto o curativo e voltaram o uso da mesma medicação relatei que ela não estava tomando rejeitava solicitei a atendente medicações injetavel a mesma me disse que não e que continuasse com os mesmo remedios, achei o cumulo, por isso não mudo meu modo de pensar, uma vez que não esta tomando a medicação teria que rever para a gata não ficar sem o tratamento.
Em questão do curativo ate compreendo que não estava como precisava, mas estavamos nos esforçando realizando com todo esforço, mas não sou formada em veterinaria, a probabilidade de não estar como eles imaginavam era obvio que não estaria.
Minha tristeza partiu por não haver a troca da medicação pela injetavel que com certeza iria ajuda na recuperação, desde que havia rejeição na administração da medicação a mesma deveria ser trocada.