11/03/2025 às 11:47

Já estive no hospital veterinário por diversas vezes, tratando meus pets.
Porém no entanto nos meus últimos atendimentos que foram realizados pela dra ***** tive alguns questionamentos não solucionados. E um péssimo atendimento da mesma vet com uma das minhas pets.
Tenho uma gata filhote com sérios riscos de ficar cega se não for tratada. A dra em questão entrou com medicações, retornou a se consultar novamente e nada de melhorar.
A dra em questão me disse que iria acionar uma especialista na qual iria seguir com um tratamento. Desde então foram diversas tentativas e cobranças sobre a especialista.
WhatsApp da clínica praticamente não serve de nada. Pq pra vc conseguir qualquer laudo ou resultado de exames é uma luta diária.
Entrei em contato com o hospital e manifestei minha indignação pelo tratamento que estava sendo realizado ao meu pet, e exige que fosse atendida por outra veterinária de plantão, afinal a dra que estava a frente não se manifestou interesse em salvar minha pet.
Com muito custo foi agendado a consulta com o especialista, se passado 2 horas dra ***** me manda mensagem desmarcando a consulta com especialista e mandando eu procurar outro lugar se quisesse realizar o procedimento. E pelo qual motivo a dra teve uma atitude assim ? Pq eu falei que não queria mais ser atendida por ela na clinica.
Foi uma confusão e indisposição gigantesca que me causaram.
Tenho um animal que necessita de exames clínicos, que até então não foram feitos pq a doutora em questão nem se teve o trabalho de pedir esses exames. Agora terei que começar o tratamento da minha gata do zero pq a WESTFARM não é capaz de intervir e me dar uma solução plausível no caso da minha pet.

(Foram várias situações que aconteceram, aqui está descrito apenas um dos transtornos que me causaram)