Ração com 20 dias para vencer

Osasco - SP
18/03/2024 às 11:09
ID: 184820181
Ver todas ReclamaçõesComprei recentemente ração nessa loja para meu cachorro. Para minha surpresa a ração chegou ontem 17/03/24 e a primeira coisa que fui ver era a validade e a mesma vence daqui 20 dias. Uma ração que foi fabricada no mês 10/22 (mais de um ano) e me enviaram pensando que eu não iria ver o vencimento ou iria abrir antes de ver o vencimento e se enganaram. Isso é falta de respeito com o consumidor e [Editado pelo Reclame Aqui] da loja. então quem estiver querendo comprar algo nessa loja, pense nisso, se quiseram fazer essa sacanagem comigo, pode querer fazer com você pois o que querem é desovar o estoque velho deles. Fiquem expertos
18/03/2024 às 11:42
Prezado Cliente,
Entramos em contato com relação à questão mencionada anteriormente referente à sua compra na WestFarm, buscando de maneira amigável resolver e atender às suas necessidades. É importante ressaltar que, conforme o disposto no artigo da lei abaixo citada, o prazo de validade estabelecido se refere ao período de venda, não ao de consumo:
Quantos dias antes do vencimento pode vender um produto? De acordo com a Lei N 8.*******/90, artigo 7, inciso IX, os produtos só podem ser vendidos até um dia antes da data de vencimento. No entanto, é expressamente proibida a venda de produtos vencidos.
Entendemos plenamente sua insatisfação e estamos empenhados em aprimorar sua experiência como nosso cliente. Em uma tentativa de oferecer soluções benéficas, propusemos alternativas para sua consideração. No entanto, caso ainda assim persista a insatisfação, estamos prontos para realizar o procedimento de logística reversa e efetuar o estorno dentro dos prazos garantidos pelo Código de Defesa do Consumidor.
Serviço de Atendimento ao Cliente
WestFarm Pet Center
18/03/2024 às 12:18
Chega a ser ridiculo a resposta da empresa, olhem só vcs que querem comprar, eles estão na LEI, eles podem mandar o produto faltando 1 dia do vencimento rsrs. Eles mal estão pensando no cliente, quem é que quer comprar um pacote de ração vencendo 1 dia ou 20 dias? Acordem por favor! O que esqueceram é de mencionar em seu site ou avisar o cliente que o produto está prestes a vencer, ISSO ELES NÃO FALAM EM NENHUM LUGAR
Outra coisa, eles quiseram resolver sim meu problema sabe como? (pois eles não quiseram falar). Queriam me dar um cupom de 50 reais para usar no site deles hahaha, se comprando ração já fazem essa [Editado pelo Reclame Aqui], acham que vou querer comprar algo a mais deles? NUNCA. Vou devolver o produto!
18/03/2024 às 12:21
Péssima loja, minha primeira compra (e última) e já foi assim. Está claro que a empresa não pensa nem um pouco no cliente. Só olharem a resposta deles falando que de acordo com o artigo podem vender com 1 dia antes do vencimento, chega a ser ridículo uma resposta dessas para um produto desses. Façam me o favor empresinha, quem consome um saco de ração em 1 dia?
Novamente falo, não comprem, mesmo que esteja barato porque o barato sai bem caro e leiam mais de uma vez a resposta dessa empresa para verem que não estão nem aí para os clientes

19/03/2024 às 08:23
Bom dia, Senhor Guathan,
Esperamos que esteja bem e que seu dia esteja sendo agradável até agora.
Gostaríamos de expressar nosso sincero entendimento em relação à sua insatisfação e à decisão de cancelar a venda. Queremos tranquilizá-lo de que o processo de solicitação de estorno foi devidamente concluído com sucesso. Agora, resta-nos aguardar a ação da sua operadora de cartão para efetuar o estorno.
Valorizamos muito o diálogo cordial e respeitoso, pois acreditamos que isso nos conduzirá a um acordo satisfatório para ambas as partes, visando sempre promover a plena satisfação dos nossos clientes.
Consideramos este caso como encerrado e queremos expressar nossos votos de boa sorte em sua jornada. Estamos à disposição para qualquer outra necessidade que possa surgir.
Serviço de Atendimento ao Cliente
WestFarm Pet Center