NÃO TEM VIABILIDADE DEPOIS DE PEDIR CEP, MAPA, LOCALIZAÇÃO, ENDEREÇO??

Niterói - RJ

28/04/2023 às 11:31

Entrei em contato no dia 22/04 com esta empresa que presta serviços como provedores de internet e que se dizem empresa de "tecnologia e telecomunicações", para instalação de internet na minha casa de veraneio em Mariçá-RJ. Depois de pedirem localização (que é por satélite), endereço, CEP, foto da localização e, depois de confirmada a viabilidade com a fala da atendente Thamyres: "Temos viabilidade sim para instalação", avançamos para fazer o cadastro (contrato) e depois de pedir Nome completo, CPF, RG, data de nascimento, plano escolhido, como ficou sabendo da empresa, endereço completo, CEP, Ponto de referência, dois telefones de contato, e-mail e vencimento, depois de me dar este trabalho todo e todo este "inquerito", ficou acertado que a instalação seria no dia 28 deste mês. Este tempo passou, a empresa e nem eu entramos em contato e, finalmente chegou o dia da instalação!!! Não é que para minha surpresa, a empresa que me deu todo este trabalhão, toda essa esperança, entra em contato pra dizer que o "técnico" disse que NÃO HAVERIA VIABILIDADE TÉCNICA DE INSTALAÇÃO!!!!!! Diante deste fato, fica alguns questionamentos que deveriam ser respondidos pela empresa: Tudo aquilo que foi pedido não serviu de nada?? Seria incompetência de quem? Do gerente? Gestor? Técnico preguiçoso? Atendente despreparada/mal treinada? Pouco caso com a clientela? Alguém teria alguma resposta?? A atendente de hoje, contemplada a me passar o atestado de incompetência da empresa, teve a cara de pau de dizer que simplesmente a "viabilidade seria feita pelo técnico na hora da instalação", e insistiu com essa desculpa como se eu fosse algum idiota!!! Como não tinha mais nenhuma justificativa plausível, encerrou o atendimento na minha cara!!! Fica aí meu protesto e indignação bem pertinente!! Vamos ver e aguardar que tipo de reparação esta empresa fará!!!! Com toda aversão, repulsa e desprezo: Ricardo Celso Cunha.

19/09/2025 às 17:45

Uma [Editado pelo Reclame Aqui], não recomendo a ninguém!!!