entregar produto com defeito e medidas erradas e nao cumpre a troca ja faz 6 meses

São José do Rio Preto - SP
07/11/2024 às 14:41
ID: 201484101
Ver todas Reclamaçõesfechamos o contrato com Westlux Persianas e Cortinas através proprietário Cleber, no dia da instalação em 05 de abril de ******* foi detectado por nós e por ele que uma das persianas veio com a medida errada e com defeito, aonde o mesmo passou e disse que foi um erro de produção devido a alta demanda que iria deixar esta persiana e solicitar a confecção da correta, tenho fotos, conversas, audio , de um tempo para ca ele comecou a demorara responder as mensagens e quando responde é sempre a mesma conversa de sempre estou com falta de funcionário ou estou fazendo serviço em outra cidade, ai da prazo e não cumpre e fica sem responder por vários dias e desliga as minhas ligações , mas se você chamar de outro número de telefone te atende e até marca pra fazer orçamento do serviço, compra realizada em 05 de Abril de ******* - provas fatura do cartao
11/11/2024 às 13:47
boa tarde! você poderia entrar em contato nesse numero******* para podermos conversar e ver o que podemos fazer , para melhor solução.
21/11/2024 às 13:39
boa tarde, vendedor bloqueou meu numero apos passsar as informações do ocorrido, havia dado a desculpa que nao havia mais o material ( tenho print de todas as conversar ), e que estava no meu direito de consumidor pois paguei por um produto que veio errado e com defeito ( e o proprietario cleber disse uma vezq ue o produto estava pronto mas que nao tinha mao de obra ) agora o vendedor da empresa me passou que nao tem mais o material pedi pra levar o mostruario pra escolher outro no lugar ai ele me bloqueou, falta de respeito com o consumidor total desta empresa
21/11/2024 às 14:10
BOA TARDE! NINGUÉM BLOQUEOU SEU CONTATO, VOCÊ NÃO DEVE TER O QUE FAZER , E FICA ENCHENDO O SACO DS EMPRRSA, POIS A SUA CORTINA ESTA INSTALADAE E BEM INSTALADA. ELA ESTÁ COM UM PEQUENO DETALHE NA PARTE DE BAIXO, ACREDITO QUE FEITO POR VOCES PUXAREM A MESMA, ENTÃO HOUVE ESSA RUGA. E COM ISSO ESTÃO QUERENDO LEVAR VANTAGEM. AGUARDE QUE TROCAREMOS A PERSIANA MESMO NÃO SENDO NÓS OS REPONSAVEIS POR ESSE DANO. ARCAREMOS COM O PREJUIZO. SE VOCE NÃO TEM O QUE FAZER PROCURE O QUE FAZER,PORQUE NÓS TEMOS.