Não paga as pessoas

São José do Rio Preto - SP
02/01/2025 às 11:26
ID: 206091449
Ver todas ReclamaçõesTrabalhei meses para o senhor Cleber Marcelo camara, o mesmo que pega o dinheiro das pessoas e não entrega a cortina , também não paga os funcionários, me deve desde de outubro o valor de 3.*******,00 e com muito custo me mandou apenas 1 mil , além de não entregar as cortinas na qual ele recebe o dinheiro , também não me paga.
18/02/2025 às 07:44
Olá, Rafaela, vamos esclarecer os fatos.
Nosso volume de entregas e a satisfação da maioria dos nossos clientes comprovam a seriedade do nosso trabalho. Em relação às alegações feitas, trabalhamos sempre para garantir que os produtos sejam entregues conforme o combinado, e nosso histórico de vendas reflete nosso compromisso com nossos clientes.
Sobre sua reclamação de pagamento, você tem total direito de buscar a justiça caso se sinta [Editado pelo Reclame Aqui], mas não o fez. Por quê? Porque sabe que a situação não é como está tentando expor aqui. Infelizmente, sua postura demonstra apenas má intenção em tentar prejudicar a reputação da empresa, o que não condiz com a realidade do nosso trabalho.
Caso realmente queira resolver qualquer pendência de forma séria e profissional, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento.
Equipe Westlux