Atraso na entrega do Produto e falta de comprometimento com o consumidor

19/11/2015 às 23:49

Fiz uma compra no site no dia 10/11 pelo cartão de crédito acreditando que com isso seria uma compra mais rápida , porém o produto não teve movimentação desde o dia 11/11 , até a presente data onde o prazo de entrega estava estipulado o produto não foi entregue , assim causando danos morais , com isso me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] por conta disso. Espero uma posição pertinente em relação ao caso e o envio do produto conforme acordado no site. O número do pedido é ******* e o código de rastreio é *******.

25/11/2015 às 10:35

Tendo em vista que o problema da entrega esta por conta dos correios , retirando a responsabilidade da empresa que postou o produto dentro do prazo. Lembrando que a reclamação sobre o caso foi feita contra os correios. Agradeço o contato da Wet Dreams para saber como anda o caso. Desde já grato.

25/11/2015 às 11:17

A reclamação foi postada de forma injusta contra a nossa empresa e encontra-se RESOLVIDA, estamos apenas aguardando a entrega por parte dos Correios. Gostaria ainda de reiterar que a empresa Wet Dreams cumpriu com todos seus deveres, postando o produto no mesmo dia da compra, pagando seguro da mercadoria (o que da mais segurança para ambas as partes), acompanhando e dando todo suporte ao cliente. Ficamos ainda a disposição e continuamos acompanhando a rota do produto até a sua entrega.

Att. Equipe Wet Dreams