Leash Wet Dreams rompeu em menos de uma semana de uso, causando danos à prancha de surf

São Sebastião - SP
14/03/2026 às 10:11
Comprei um leash Wet Dreams no Mercado Livre há mais ou menos um mês para usar com uma nova prancha.
Já imaginava que não iria durar muito tempo, levando em consideração o valor do produto. Porém, após minha prancha ser confeccionada, pude usar o leash por menos de uma semana (3 dias de surf com ondas de 1 a 2 m), quando ele se rompeu. Isso fez com que as ondas levassem minha prancha nova até a areia, quebrando o bico e me gerando prejuízo.
A situação é um completo absurdo, levando em consideração que o leash é um equipamento de segurança e que não houve nenhum tipo de mau uso. O produto ficou guardado dentro de casa, em local arejado e sem incidência de sol, e foi lavado com água doce após todos os dias de uso.
Gostaria de um reembolso, mesmo que no valor de custo, levando em conta que perdi completamente a confiança na marca.
01/04/2026 às 10:22
Olá, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e entendemos completamente a sua frustração, principalmente por se tratar de um equipamento de segurança e pelo prejuízo gerado com a sua prancha.
Na Wet Dreams, levamos a qualidade e a confiabilidade dos nossos produtos muito a sério. Trabalhamos com leashes desenvolvidos para suportar diferentes condições de uso, e por isso oferecemos garantia que varia de 3 a 12 meses, dependendo do modelo.
Para que possamos te ajudar da melhor forma possível, precisamos entender com mais detalhes o que aconteceu. Se puder, nos informe:
Em qual situação ocorreu o rompimento (tipo de onda, força da queda, etc.)
Em qual parte específica o leash rompeu
Se possível, precisamos de mais fotos do produto danificado
Essa análise é fundamental para identificarmos a causa e te oferecer a melhor solução.
Queremos que você se sinta seguro de que estamos aqui para te ajudar e resolver essa situação da forma mais justa possível.
Por favor, entre em contato conosco através dos nossos canais oficiais:
[email protected]
WhatsApp: (11) 97105-6705
Vamos tratar o seu caso com prioridade.
Equipe Wet Dreams
Qualidade, Segurança e Tecnologia
02/04/2026 às 14:35
Entrei em contato pelo whatsapp e disseram que vão enviar outro

02/04/2026 às 14:40
Olá!
Ficamos muito felizes em saber que conseguimos resolver a situação e atender você da melhor forma possível.
Agradecemos pela confiança e pelo retorno positivo isso é fundamental para continuarmos evoluindo e oferecendo sempre produtos e um atendimento de qualidade.
Conte sempre com a Wet Dreams. Estamos à disposição para o que precisar!
Equipe Wet Dreams
Qualidade, Segurança e Tecnologia