Fui mal tratada pelos atendentes da loja

Maringá - PR
04/05/2023 às 22:41
Ver todas ReclamaçõesRepliquei minha insatisfação da avaliação do Google pq responderam q a gnt n entedia o pq n poderia ficar perto dos filhotes. Nós n ficamos em nenhum momento perto, sabemos q os filhotes são sensíveis. A questão foi como fomos tratados completa grosseria e falta de respeito. Não venha com desculpas de q estavam protegendo os filhotes pq n foi essa a situação. Falta RESPEITO para com os clientes.!!! Segue texto da avaliação do Google - Venho por meio deste relatar a minha indignação em relação ao atendimento que essa equipe presta. Recentemente perdemos nosso pet e estivemos psicologicamente abalados. Levei meus filhos na esperança de um acolhimento através de um bom atendimento, mas não foi isso q tivemos. A MOÇA da loja estava mais preocupada em nos manter o máximo afastados dos vidros onde estavam os pet - isso q em momento algum tocamos nos vidros - do q olhar pra nós e nos atender dignamente. Enqto isso, o senhor só falava sobre valores, antes mesmo de comentarmos nosso interesse. A impressão era de que ou a gnt comprava, ou caía fora. Vejam bem - o diferencial de um lugar hj é o bom atendimento, até pq os filhotes não são baratos. Falar q agiu dessa forma, para não nos deixar perto dos vidros, por razão de segurança dos filhotes não justifica o mal trato. Saí de lá pior do q entrei, humilhada e chorando. Nossa sorte é q procuramos outro lugar e fomos tão bem tratados q eu agradeci imensamente o atendimento, e voltamos com nosso mais novo membro da família embora - ali fomos tratados com RESPEITO. Por fvr, aprendam!
A resposta foi q n soubemos diferenciar cuidado cm os animais e pedidos de n tocar no vidro desculpem-me, não sou boba, sei mto bem qdo sou bem tratada em um estabelecimento, tanto que fui em outro, fomos acolhidos, e comprei o pet!!! Continuo com a opinião- aprendam a respeitar os clientes!