Plataforma Whatsapp: Bloqueio, Não Repasse de Valores e Negativa de Reembolso

22/01/2026 às 11:11

*****,
Nos abordou com a contratação em nome da WETALKIE - SUPERARE.

Contratação do serviço de plataforma para Whatsapp de API OFICIAL.
Nos passou todas as informações da plataforma, se apresentou como Colaborador Comercial da empresa!
Após tirar todas as duvidas, apresentação da plataforma informou os valores de implantação e créditos pré pagos, gerando um pagamento de R$ 4.700,00 (Quatro Mil e Setecentos Reais), pagos ao CNPJ ***** em nome de Profit Pro Sales And Marketing Consulting LTDA.

Logo a empresa Wetalkie - Superare, entrou em contato agendando a primeira reunião de treinamento.
Através da LUMA, onde por sua vez foi gentil, deu treinamento informou seu numero de Whatsapp e e-mail profissional, ingressou em treinamento nossos números Oficiais da META, trocou e-mail com Logins e senhas informou pelo menos 3 links de reunião de VideoCall pelo GoogleMet.

Utilizamos coisa de 10 dias a plataforma, onde migramos nossos números oficiais para a plataforma de atendimento WETALKIE - SEPERARE, nos primeiros dias de Janeiro/2026 fomos surpreendidos com o BLOQUEIO DA PLATAFORMA, onde só após inúmeras tentativas de contato, fomos informados que existia uma pendencia financeira.

Somente no dia 15/01/2025 apos muita insistência, conseguimos agendar uma VideoCall com os integrantes da Wetakie-Superare com Karina (Coordenadora) - Rafaela (Financeiro) e o Advogado da empresa.

Onde fomos surpreendidos na reunião (Gravada), que o ELIAS RECONHECIDO COMO COLABORADOR, recebeu os valores em seu CNPJ *****, e não repassava a empresa, gerando um rombo aproximado de 1 Milhão de Reais. Dito pelo Advogado representante da empresa (Reunião gravada).

solicitamos o reembolso dos valores pagos, pois o ELIAS FOI RECONHECIDO PELA EMPRESA.

Em resposta hoje em e-mail da Coordenadora *****,
voltou atrás do que foi dito em reunião (Gravada), que não reconhecem a contração e que não há reembolsos a serem feitos e que devemos solicitar ao CNPJ realizado.

Existe um imbróglio nisso tudo,
Pois foi reconhecido ELIAS COMO COLABORADOR.
Elias se beneficiou [Editado pelo Reclame Aqui] dos valores, o que não aduz responsabilidade a nossa pessoa Física/Jurídica, pois estávamos em contato com o Colaborador da empresa em questão.

Em contato hoje com ELIAS NO NUMERO DE TELEFONE *****, o mesmo ja foi afrontoso e informou que não me reconhece e que não vai devolver valor algum, desligou e me bloqueou.

Deixo meu registro e alerta, pois estaremos tambem ingressando com ação Civil e levantamento para possível ação penal.