Produto entregue quebrado e atraso no reembolso pela transportadora

12/08/2026 às 10:30

A empresa Wetech parceira da Amazon, realizou a entrega de uma máquina de lavar em minha residência. O produto chegou com quebrado.

A assistência técnica autorizada Samsung foi acionada e esteve em minha casa duas vezes. Em ambas as ocasiões, o laudo técnico foi claro: o produto foi entregue quebrada e com defeito irreparável e não se encontra em condições de uso o que indica que o dano ocorreu durante o transporte e/ou manuseio pela própria Wetech.

Desde que o caso foi identificado como improcedente de reparo, a Wetech informou que realizaria a retirada da máquina para viabilizar o reembolso, bem como o pagamento da lavanderia durante esse período em que aguardo. Entretanto, já se passaram mais de três semanas e:

Nenhuma retirada foi agendada;
Nenhuma retirada foi realizada;
O produto defeituoso permanece ocupando espaço na minha residência;
Meu reembolso não foi feito.
O Reembolso da minha lavanderia não foi feito.

A postura da Wetech é de total descaso com o consumidor. A empresa se comprometeu com a retirada do produto repetidas vezes e não cumpriu. Isso configura descumprimento de oferta, prática abusiva e desrespeito ao Código de Defesa do Consumidor.

Exijo:

Retirada imediata da máquina de lavar da minha residência;
Comunicação formal com data e horário confirmados para a coleta;
Responsabilização pelos danos causados ao produto durante o transporte.

Caso não haja resolução, registrarei queixa no PROCON e no portal consumidor.gov.br.