Cobrança em duplicidade de ingressos para parque e dificuldade na resolução pela ouvidoria.

Brasília - DF

26/05/2026 às 16:46

Adquiri no dia 14/02/2026 ingressos para o parque, que foram utilizados em 16/02/2026.

Observando minha fatura do cartão, percebi que a cobrança foi efetuada em duplicidade. Realmente, durante a compra, houve um erro na primeira tentativa de cobrança e submeti a página novamente, quando tive sucesso. Porém, a cobrança da primeira tentativa foi efetuada e estou pagando duas vezes o valor.

Solicito estorno integral do valor pago (R$917,00).

Abri uma reclamação na ouvidoria, protocolo *****, onde alegam que houve uma compra com pix não processada, que não efetuei. Estou há meses aguardando atendimento e solução, mas é só empurra empurra.

26/05/2026 às 16:50

Olá, Visitante!

Agradecemos por entrar em contato conosco. Sua manifestação é muito importante e nos ajuda a aprimorar nossos serviços.

Informamos que o seu registro já foi realizado e encaminhado à área responsável, onde será cuidadosamente analisado para que possamos adotar as providências necessárias.

Em breve, o número de protocolo será enviado para o seu e-mail, para que você possa acompanhar o atendimento.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.