Dificuldade em contatar atendimento ao cliente devido a respostas robóticas

São Bernardo do Campo - SP
07/03/2026 às 18:26
Estou com um monte de dúvidas mas não tem nenhum canal de atendimento onde eu realmente consiga falar com alguém somente respostas robótica. Preciso muito de um contato pra tiras as minhas dúvidas.
08/03/2026 às 08:55
Olá, Visitante!
Agradecemos por entrar em contato conosco. Sua manifestação é muito importante e nos ajuda a aprimorar nossos serviços.
Informamos que o seu registro já foi realizado e encaminhado à área responsável, onde será cuidadosamente analisado para que possamos adotar as providências necessárias.
Em breve, o número de protocolo será enviado para o seu e-mail, para que você possa acompanhar o atendimento.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
08/03/2026 às 09:55
A minha experiência no parque já começou incrível devido a forma que a Jackeline me ajudou.
Uma pessoa com um atendimento humanizado, e que torna o que até então era um problema para mim em uma solução leve. Não desejo que tenham problemas com o parque mas caso tenham, que vocês tenham a sorte de serem atendidos por ela.
E agora diretamente com você Jackeline deixo meu muito obrigada,e te desejo toda a sorte do mundo e que tenha muito sucesso na sua vida.