Informações Confusas e Falta de Clareza no Site do Parque

14/07/2025 às 05:56
ID: 221987993
RECLAMAÇÃO SÉRIA EXPERIÊNCIA COMEÇA NO SITE E JÁ FOI FRUSTRANTE!
Estou extremamente decepcionado e inseguro com a experiência que estou tendo ANTES mesmo de pisar no parque. Vou explicar por quê:
ALIMENTAÇÃO
O site informa que não é permitido levar alimentos, mas vi relatos de pessoas levando refrigerantes lacrados, snacks e alimentos não perecíveis sem problema algum.
Fica a dúvida: pode ou não pode? Cadê a clareza na informação?
O site, em vez de ajudar, confunde o consumidor. Isso não é justo com quem está investindo dinheiro e confiança no parque.
ATRAÇÕES
Há uma frase genérica dizendo que algumas atrações são pagas à parte, mas quais são exatamente?
Pelo que sei, só o pedalinho e mais uma atração são pagos, o restante está incluso então por que não deixar isso claro e transparente no site?
CABANA AZUL CUSTO ALTO, RETORNO DUVIDOSO
Comprei a Cabana Azul, e não sei até agora se tem ou não brindes incluídos.
No site, diz que sim. Em outros lugares, dizem que não. Paguei caro por isso e continuo sem saber o que esperar.
A experiência já começa com frustração e arrependimento e isso é inadmissível.
COMPARATIVO REAL
Estive recentemente no Thermas da Mata: paguei mais barato (R$180 no bangalô) e recebi:
6 refrigerantes
2 bebidas alcoólicas
1 espeto completo
Ou seja: claro, direto e justo com o consumidor.
VISITA DIA 26/07 DESEJO APENAS O MÍNIMO: RESPEITO
Vou com 5 pessoas, um gasto alto pra uma experiência que, até agora, tá mais parecendo uma aposta do que um passeio.
Não quero luxo. Quero o mínimo de organização e respeito pelo cliente.
Ainda estou considerando cancelar a visita, pois o nível de incerteza é absurdo.
Fica o apelo: revejam a comunicação com os clientes. O site de vocês não ajuda, confunde.
E isso mancha a experiência antes mesmo de começar.
01/08/2025 às 22:32
Olá Visitante, como vai?
Agradecemos seu contato que é de extrema importância para nós.
Informamos que a sua manifestação foi cadastrada e encaminhada para área responsável para providências.
O protocolo de atendimento será encaminho via e-mail.
Nós colocamos à disposição.
03/08/2025 às 08:58
Me informaram que podia entrar com garrafa de água mais na porta do parque tá nítido que pode entra com refri e outras coisas