Mau atendimento e constrangimento público por funcionária no Wet'n Wild

Campinas - SP

07/05/2026 às 10:05

Estou registrando esta reclamação após ouvir o relato dos meus filhos e familiares sobre o que passaram no Wetn Wild no dia 01/05.
Não estive no local, mas o que me foi contado é absurdo. Desde a entrada, foram tratados com extrema grosseria por uma funcionária identificada como Nicole (baixa, loira), com gritos, falta de respeito e total despreparo.
Durante todo o dia, segundo eles, houve perseguição e implicância clara por parte dessa funcionária. O pior aconteceu em uma fila, quando uma das meninas foi retirada de forma autoritária após ir ao banheiro, seguida de ameaças de chamar a segurança e expulsar o grupo, tudo com exposição e constrangimento público.
É inadmissível que clientes paguem para ser tratados dessa forma. Como mãe, fico indignada. Exijo um posicionamento e providências imediatas. Esse tipo de comportamento não pode ser tolerado.

07/05/2026 às 12:53

Olá, Visitante!

Agradecemos por entrar em contato conosco. Sua manifestação é muito importante e nos ajuda a aprimorar nossos serviços.

Informamos que o seu registro já foi realizado e encaminhado à área responsável, onde será cuidadosamente analisado para que possamos adotar as providências necessárias.

Em breve, o número de protocolo será enviado para o seu e-mail, para que você possa acompanhar o atendimento.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.