Propaganda enganosa sobre água climatizada e recusa de estorno

16/08/2026 às 12:37

Comprei os ingressos da propaganda de que agosto era água climatizada. Levei meus dois filhos pequenos e assim que chegamos a nossa surpresa: Água geladíssima.
Fui reclamar junto a varias pessoas.
Cintia representante no dia não se dispôs a realizar o estorno do ingresso mesmo não cumprindo com os acordos da propaganda, sendo ela enganosa. Justificou que houve problema na caldeira e que não conseguiria aquecer a água.

17/08/2026 às 10:57

Olá, Visitante!

Agradecemos por entrar em contato conosco. Sua manifestação é muito importante e nos ajuda a aprimorar nossos serviços.

Informamos que o seu registro já foi realizado e encaminhado à área responsável, onde será cuidadosamente analisado para que possamos adotar as providências necessárias.

Em breve, o número de protocolo será enviado para o seu e-mail, para que você possa acompanhar o atendimento.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

19/08/2026 às 14:29

Ainda aguardando resolução. Somente responderam que registraram a reclamação

19/08/2026 às 14:32

Prezado Visitante, como vai?

Informamos que o protocolo de atendimento foi encaminhado por e-mail e, no momento, encontra-se aguardando o envio das informações solicitadas.

Para que possamos dar continuidade à análise da sua manifestação, precisamos do seu retorno com os dados solicitados dentro do protocolo de atendimento.

Dessa forma, ficamos no aguardo do seu retorno para prosseguirmos com o atendimento.