01/08/2026 às 18:51

Fiz a compra de um quadro neste estabelecimento on line, data da compra 17/07/2026 13:26:33 , pedido de número : #0012607752005 paguei através do pix, até ai tudo certo.
Porém, verifiquei que o tamanho do quadro era muito pequeno e mandei um recado para o pessoal do atendimento ao cliente dentro do site da empresa, perguntando se poderia trocar o quadro por um tamanho maior e pagar a diferença e responderam que sim.
Então, através do pedido 0012607382921 , data 22/07/2026 - 15h06 fiz a compra de um tamanho mais adequado e paguei pela diferença inclusive, o pessoal da empresa me pediu o comprovante de pagamento da diferença e enviei então, falaram que estava tudo ok e me mandariam o quadro no novo tamanho,
Dias atrás, a empresa me enviou um e-mail informando que o produto já estava sendo preparado para o envio e ai, abri um protocolo de atendimento perguntando qual tamanho que estavam despachando para que não houvesse engano.
O novo tamanha pedido por mim foi o de 60 x 90 cm inclusive, paguei a diferença de valor e mandei o comprovante.
Mas, esta empresa é muito difícil de falar pelo telefone que eles divulgam ***** e mesmo pelo whatzap (que é o mesmo número) não atendem sendo assim, sempre envio e-mail para o endereço : ***** e me respondem porém, este último protocolo #51017 aberto em 28/07/2026 indagando sobre o tamanho que estavam despachando, não responderam até hoje.
O protocolo pedindo a troca de tamanho e autorizado por eles: #50961 data 18/07/2026

Porém, acabei de receber o quadro agora e enviaram o tamanho errado ou seja, terão de corrigir o erro por que, paguei a diferença e o tamanho correto é o de 60 por 90 e não o recebido.

Vou anexar o comprovante de pagamento da diferença do quadro (diferença de tamanhos) tinha já pago e aceito por eles.

Solicito o mais breve possível a regularização do engano por parte da empresa.

Meus contatos
11 939237806
email [email protected]

12/08/2026 às 07:53

Olá, bom dia! Tudo bem?

Conforme conversamos diretamente com você, realizamos o reenvio do seu pedido, conforme solicitado. Esperamos que dessa vez tudo ocorra da melhor forma e que você receba o produto em perfeitas condições.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de algum auxílio, estamos à disposição para ajudar!

12/08/2026 às 19:54

Demora no atendimento e não respondem.......estou tratando pelo whatzap com o pessoal da empresa e ficaram de reenviar o produto certo então, estou aguardando.