Dificuldade em obter reembolso do suplemento Gota Vita após garantia não cumprida

Tatuí - SP
04/02/2026 às 17:47
Adquiri em novembro/25 o suplemento Gota Vita para tratamento para diabetes e antes da compra tive uma longa conversa com o vendedor ***** pelo site oficial com garantia de 90 dias.
Para receber a garantia ele me pediu que fotografasse os vidros pusesse a data de início do tratamento de não tendo resolvido o produto no prazo a devolução era simples sem explicações nem perguntas.
Durante o tratamento fui relatando a ele que não estava obtendo êxito até que completou o prazo e eu pedi a devolução do valor pago.
Estou a uma semana tentando receber e ele tentando me convencer que se eu continuar vai dar tudo certo!
Já marquei consulta com minha endocrinologista pq passei o ano passado inteiro tentando suplementos que não deram certo pra evitar a insulina estou pondo.minhs saúde em risco pq nenhum deu certo.
O vendedor está resistente na devolução do valor me pedindo exames pra evitar a entrega.
Qdo me venderam o que me prometeram não foi isso.
Não sou obrigada pagar um tratamento com garantia que na deu certo!
13/04/2026 às 15:57
A WEVJ é uma empresa terceirizadora. Isso significa que nós fabricamos os suplementos para diversas marcas, mas NÃO realizamos a venda direta deles para o consumidor final.
Se você teve algum problema com a sua compra (atraso na entrega, erro no pedido, promessas milagrosas,...), pedimos que entre em contato diretamente com a marca/loja onde você efetuou a compra. Eles possuem os dados do seu pedido e a autonomia para resolver questões logísticas e financeiras.
Estamos à disposição para dúvidas técnicas sobre a nossa FABRICAÇÃO!