Desrespeito ao cliente e aumento abusivo na mensalidade

14/07/2021 às 05:20

Tinha uma reunião agendada com um cliente super importante, porém fui surpreendido com meu cadastro suspenso sem negociação ou soluções que priorizem o cliente.
Tive complicações devido covid na familia e precisei me ausentar por 2 meses da plataforma. Quando retornei, quitei os 2 meses em aberto, porém meu contrato foi cancelado, meu acesso bloqueado e caução retido. Um absurdo!!! colegas reportaram o mesmo descaso e já se retiraram também.

A comunicação péssima, atendimento com o profissional Felipe péssimo. Não me deram escolha a não ser retirar minhas coisas e buscar outra solução.
A wework é a Disney quando vc é um cliente novo, mas na renovação (6 meses depois) triplicam os valores cobrados. Pra quem é empreendedor ou tem um negócio que está começando é péssimo, pois a surpresa é muito desagradavel.

Fora que mudaram minha sala para um lugar horrível com justificativa que o espaço foi alocado para outra empresa "grande".

A comunicação com a recepção tb é muito fraca, demorada e cheia de burocracias.

Pessima experiencia e não recomendo para ninguém que busca ter algo sólido!

Vou procurar os meus direitos.

15/07/2021 às 14:23

Olá Rafael, tudo bem?
Sentimos muito pela situação ocorrida, não é a forma que praticamos nosso atendimento/serviço, e a gerente da unidade está à disposição para conversar com você quando desejar para esclarecer todos os pontos. Identifiquei várias tentativas de contato da nossa parte para esclarecer o ocorrido em nosso sistema, porém sem retorno da sua parte.

Se tiver alguma duvida, como disse, a gerente da unidade está à sua disposição para esclarecer algo.

15/07/2021 às 14:29

Não recebi nenhuma ligação, whatsapp ou email para solucionar.
Vcs são otimos para fechar contratos e pessimos quando o cliente já está no local.

Gostaria de ter a restituição do caução ainda essa semana.

15/07/2021 às 15:54

oi Rafael, analisamos o seu histórico junto a WeWork e te mandamos emails desde o dia 18/05 esclarecendo os pontos que você mencionou.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida que os emails que te mandamos possam não ter esclarecido, bem como a equipe de comunidade do prédio também está disponível para sanar qualquer dúvida.