Elixir do Crescimento causa queda drástica de cabelo

Campo Grande - MS
28/03/2026 às 11:13
Bom dia.
Gostaria de fazer uma reclamação sobre o produto elixir do crescimento. Comprei pela propaganda, pela resenha do produto, porém na segunda aplicação, meu cabelo começou a cair drasticamente, meu cabelo cai quando lavava, mas uma queda normal, como todo cabelo,nada demais, eu comprei para acelerar o crescimento, mas agora está caindo fios inteiros, meu cabelo é bem fino, ele está muito sensibilizado e eu não faço química, somente luzes 2 vezes ao ano. Agora meu cabelo está caindo a todo momento, cai quando penteio seco, cai quando lava com shampoo e com condicionador, cai ao passar a toalha, cai passar leavin e óleo, cai ao pentear normalmente, cai enquanto está secando naturalmente, cai após estar seco e a cada passada de mão no cabelo, enfim, está caindo como nunca caiu, ele estava saudável, pois eu havia cortado e hidratado, apenas uma semana antes do início do elixir, eu fiquei decepcionada, pois confiei no produto. Não gostei do cheiro de perfume de cabelo, achei bem [Editado pelo Reclame Aqui], cheira mato. De verdade, muito decepcionada. Eu joguei fora o produto, e só vim reclamar para outras pessoas que tem cabelos finos, não comprar. Meu cabelo está horrível, queda absurda.
13/04/2026 às 12:46
Olá Bom dia Ana, tudo bem ?
Com base em nossa conversa pelo WhatsApp com nosso farmacêutico responsável, foi verificado os detalhes do ocorrido e das possíveis causas, como também orientações para resolver o problema, o caso foi acompanhando até o dia de hoje no qual foi relatado a melhoria dos sintomas , sendo assim estamos finalizando o seu atendimento, tens o contato direto do nosso suporte, estamos a disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional.
Atenciosamente
20/04/2026 às 19:52
Olá, a empresa entrou em contato comigo e sugeriu a utilização de um medicamento para couro cabeludo, prestaram apoio e enviaram um kit completo da linha Máscara Cronograma Wezza, com shampoo e condicionador e 3 boosters para usar com o creme. Gostei bastante ajudou a recuperar meu cabelo e diminuiu um pouco a queda, não sei se foi coincidência, enfim, foi resolvido a situação. Muito obrigada.