Não cumpre prazos. Difícil comunicação

Porto Alegre - RS

18/06/2024 às 15:02

ID: 191085541

Contratei a empresa de móveis para um projeto completo e, após receber as chaves do meu apartamento, agendamos a entrega e montagem dos móveis. Inicialmente, houve um atraso na entrega, mas eventualmente recebi a primeira parte dos móveis. Para minha surpresa, várias peças estavam faltando, prometendo ser entregues posteriormente, o que também atrasou significativamente. A situação piorou com a falta da porta de um armário, que foi medida incorretamente em três ocasiões diferentes.

Ao questionar um prazo, eles apenas respondem que vão "analisar" sem conseguir cumprir qualquer compromisso. A situação tem sido extremamente frustrante.

Além disso, enfrentei problemas adicionais, como materiais danificados que comprometeram uma mesa, obrigando-nos a improvisar um suporte para evitar danos maiores. Um armário cedeu devido a uma fixação inadequada, e uma prateleira para livros também não suportou o peso, resultando em danos estéticos não previstos inicialmente

Adicionalmente, diversos acordos feitos durante o projeto não foram cumpridos, como o amortecimento das gavetas, o acabamento da marcenaria e o funcionamento adequado das luzes individuais.