Rio Claro - SP

05/09/2023 às 13:46

Executei alguns serviços para WF tecominicaccao Ltda e o solicitante foi o proprietário Waldir Freire, serviços de manutenção corretiva em torres autoportante solicitados pela CAW telecom e energia. Executei e conclui o serviço em setembro de ******* e até o momento não recebi os valores devido e a empresa só inventa pretextos para não pagar.
Hoje no dia 05/08/******* a empresa WF telecomunicacoes Ltda entrou em contato comigo solicitando a remoção da reclamação, porém se negando a pagar, como resposta solicitei o pagamento do serviço executado primeiro pois já faz um ano de atraso. Anexei a última conversa com eles.

25/10/2023 às 15:22

Não atende e nem responde as reclamações, conversei com um dos ex funcionários que ficou sem receber pagamento de salário também. Está na justiça.

26/10/2023 às 11:34

Nosso telefone sempre foi o mesmo e sempre que nos foi solicitado, atendemos, porem consideremos o caso do Sr. Andre como finalizado. Ele foi contratado pra realizar um trabalho o qual nao concluiu, sendo assim nosso direito de não realizar o pagamento desta atividade.