Atraso na entrega do veículo para conserto e falta de comunicação

Belo Horizonte - MG

10/08/2025 às 13:09

Deixei o Honda Fit da minha mãe para consertar no dia 17/07,placa *****, apesar de não ter sido colocado na O.S a previsão de entrega, o Gabriel que fez a O.S me disse que todas as peças tinham chegado, e que o vidro do passageiro dianteiro chegaria dia 28, e que se fosse o caso eu poderia levar o carro e levar Novamente para só para colocar o vidro. Palavras dele. Então entende-se que o carro ficaria pronto próximo desta data. Porém ao ligar para a empresa , foi informado que o serviço ia começar a ser feito, mas que na semana atrasada no máximo semana passada que terminou dia 08, o carro ficaria pronto , só que nada de ficar pronto, eles não ligam e a gente nunca consegue uma posição precisa da empresa . Gostaria que tomassem as devidas providências e que o carro seja entregue no decorrer desta semana. Aguardo o contato .

11/08/2025 às 08:51

Olá, pedimos desculpas pelo atraso na entrega do Honda Fit, placa *******. Após a desmontagem, identificamos a necessidade de trocar o retrovisor direito, que inicialmente havia sido aprovado apenas para reparo. Solicitamos o complemento à Porto Seguro e estamos aguardando a autorização para concluir o serviço. Assim que liberado, finalizaremos o reparo com prioridade e entraremos em contato para entrega.

EquipeWFEAutoCenter