Carro na oficina a 4 meses. Passaram 13 previsões de entrega e o carro não fica pronto.

Belo Horizonte - MG

15/12/2021 às 11:33

Tenho um T-cross alugado por três anos pela localiza e tive um sinistro com o carro e o mesmo foi enviado para a Oficina WFE AUTO CENTER em 14/08/******* com previsão de conclusão em Setembro.
Desde final de setembro tenho recebido uma vez por semana a previsão de conclusão do serviço em dois dias. Contudo já recebi 13 previsões de entrega e o carro não está pronto.
Hoje, 15/12/*******, o atendente da oficina me informou que existe um serviço que eles não conseguem fazer e que o carro terá que ser enviado para a concessionária.
Liguei para oficina fazendo uma reclamação formal e eles tratam o caso como se fosse algo normal. Eles não se preocupam com o cliente. O atendente, que por sinal muito mal treinado, disse que se eu quisesse reclamar, poderia conversar com o dono que estaria ali à tarde e que ele não poderia fazer nada por mim.
Não indico essa oficina. Absurdo.