Falta de comunicação com o cliente

Belo Horizonte - MG
06/07/2022 às 19:15
Ver todas ReclamaçõesComprei um Renault Duster no dia 09/03/******* e infelizmente no dia 24/05/******* me envolvi em um acidente de trânsito no qual fui a vítima (terceiro). O acidente danificou a lateral do meu carro (lado motorista), sendo necessário trocar as duas portas e o cinto de segurança (através da seguradora Zurich - que é a minha seguradora e também da principal envolvida no acidente). Levei o carro para a oficina WFE Auto Center Lanternagem e Pintura, conforme orientado pela seguradora Zurich, no dia 26/05/******* e desde então estou sem meu veículo e sem previsão para reparos e entrega (quase 2 meses!). A Zurich alega que o atraso do reparo se dá devido a falta de peças da Renault e a Renault, por outro lado, sequer me retorna! A atendente Mariana estava me atendendo via whatsapp até muito bem, porém há 2 dias ela não me retorna mais e não me dá nenhuma posição. Escolhi um carro popular da Renault (Duster) justamente para evitar dor de cabeça e infelizmente isso não está acontecendo. Toda PM usa Duster em Belo Horizonte, então tenho certeza que falta de peças não é. Hoje (06/07/*******) a Zurich me mandou um e-mail falando que foi necessário uma vistoria extra e que o restante das peças chegarão no dia 08/07, porém a Renault alega que nada foi solicitado à eles até o momento. As peças vão sempre chegando em prestação (porta, acessórios, agora cinto). Não entendo o porquê dessa vistoria extra, uma vez que cheguei na oficina e já relatei TUDO que precisaria ser reparado, inclusive o cinto de segurança. Total falta de assistência da Zurich, da Renault e principalmente da oficina indicada.
14/02/2024 às 17:51