Orleans - SC

16/03/2023 às 21:03

Desde o dia 14/02 estou solicitando de todas formas possíveis o cancelamento da compra e reembolso da primeira parcela paga. Me prometeram que iriam realizar o cancelamento e reembolso, porem até agora nada aconteceu e ninguém me responde. O conteúdo é péssimo e desatualizado no curso preparatório para a CIDASC.

20/07/2023 às 11:27

Prezado bom dia, estamos entrando em contato para informar que iremos resolver da melhor forma seu caso. Pedimos desculpas pela demora. Somos um curso a anos no mercado, temos vários aprovados e somos uma empresa séria focada em aprovações.

Infelizmente não temos como agradar a todos é normal, afinal isso acontece com várias empresas. Quando ocorre este fato, o aluno pode cancelar mas dentro das regras da empresa. No seu caso teve sim um atraso e iremos entrar em contato para a solução.

Solicitamos somente, e deixamos registrado aqui que após a quitação você remova os comentários no RA pois temos vários alunos que já receberam o estorno e não o fizeram. Agindo assim de má fé com a empresa.

Agradeço.
Washington WFG Concursos.