Decepcionado com o descaso em relação aos clientes

Garopaba - SC

18/01/2023 às 20:54

Adquiri um curso preparatório na mesma, pagando de imediato por meio parcelado, pois supostamente era necessário para então usufruir do produto. Porém, apesar do prometido, "após 1 dia útil a partir do pagamento será liberado o acesso ao conteúdo do curso", a empresa não o fez, nem mesmo respondeu minhas mensagens ou ligações.
Pagamento feito dia 11/01/******* e até hoje, 18/01/*******, nada de reposta.
Quero o reembolso!!!!
R$******* desperdiçados?

18/01/2023 às 21:42

Prezado aluno, ficamos surpresos com sua reclamação. O seu acesso foi enviado no dia
qui., 12 de jan. 16:49 (há 6 dias) temos o comprovante de envio para o email : *******. Portanto o acesso foi enviado no prazo correto. Veja se não esta no lixo eletrônico, outro sim, era só ter entrado em contato com a escola no whatsapp******* para solicitar uma ajuda mas o acesso já foi enviado.

Vamos reenviar o acesso para o seu email.

Inclusive recebemos um pedido de estorno seu, e em nenhum momento foi informado a nós que era por conta de não ter recebido o referido acesso. ( QUE CONFORME FALAMOS FOI ENVIADO) infelizmente no RECLAME AQUI não temos como enviar prints.

Obrigado
Washington