Pedido de cancelamento ignorado

Carvalhópolis - MG
21/04/2025 às 18:22
Ver todas ReclamaçõesComprei um curso para o concurso da Conab e tive uma experiência extremamente frustrante.
Primeiramente, houve uma demora excessiva na liberação do acesso ao curso. Quando finalmente consegui acessar, me decepcionei com a qualidade do material. Os vídeos são gravações de aulas presenciais, com áudio ruim e o professor distante da câmera, como se tivessem apenas reaproveitado aulas antigas. Além disso, as aulas são longas, cansativas e não há uma plataforma interativa de exercícios os materiais são disponibilizados apenas em arquivos Word para download, o que compromete muito a experiência de aprendizado.
Diante disso, solicitei o cancelamento do curso. Inicialmente, tentaram me convencer a "pensar melhor" (inclusive tenho um áudio gravado sobre isso), e depois me passaram um e-mail para formalizar o pedido. Fiz o que foi solicitado, mas até hoje não recebi resposta. A empresa simplesmente parou de me responder no WhatsApp e ignorou completamente minha solicitação.
Como não obtive retorno, entrei com um pedido de estorno junto ao meu banco. Estou exercendo meu direito como consumidor de cancelar um serviço que não condiz com o que foi ofertado. No entanto, até o momento, não tive nenhuma devolutiva por parte da empresa.
Solicito que o cancelamento seja efetuado imediatamente e que o valor pago seja estornado.
01/10/2025 às 16:46
NÃO COMPREM O CURSO, ESTAVA NO MEU DIREITO DE DESISTIR POIS HAVIA ACHADO O CURSO RUIM E NUNCA MAIS ME RESPONDERAM. EM COMPENSAÇÃO QUANDO ESTAVA QUERENDO COMPRAR ME RESPONDIAM NA MESMA HORA. ******* REAIS JOGADO FORA!