Preparatório Para Concurso - Conteúdo Divergente do Edital

Canoas - RS
17/08/2023 às 12:05
Ver todas ReclamaçõesQuando eu comprei o preparatório já tinha visto comentários negativos, porém mesmo assim eu arrisquei! O preparatório disponibilizado não está de acordo com o Edital. Fiz a compra no dia 20/07, ou seja, já se passou quase 1 mês e a empresa ainda não colocou o material correto.
Como já passou o prazo de desistência (7 dias), desta forma, solicito reembolso do valor pago, bem como o cancelamento do meu acesso, pois já comprei outro preparatório com o conteúdo de acordo com o edital.
17/08/2023 às 14:08
Prezado boa tarde, todo aluno tem o prazo de 7 dias tempo suficiente para que o mesmo possa verificar se o curso atende ou não.
Informamos no email que enviamos agora que todos os conteúdos inclusos atualmente no EAD fazem parte sim do edital para AGRONOMO e informamos que novos conteúdos estão em filmagem. Pois estamos no prazo se verificar só de DESENVOLVIMENTO RURAL tem 22 aulas fora as outras que somam 44 aulas e 21 respectivamente mais as aulas extras.
Favor aguarde a publicação das aulas restante. Temos vários alunos no EMATER/RS e até então, estão satisfeitos.
At
Washington
17/08/2023 às 14:38
Primeiramente esclareço que o meu cargo não é AGRÔNOMO, e sim RECURSOS HUMANOS.
Segue abaixo os itens do edital, referente ao conteúdo de Desenvolvimento Rural:
a. Desenvolvimento rural no âmbito local e no âmbito regional: aspectos gerais, sustentabilidade e crescimento familiar.
b. Cenário rural no estado do Rio Grande do Sul: desafios e paradigmas do crescimento e do desenvolvimento rural na atualidade.
c. Agricultura familiar: importância, formas de desenvolvimento, principais práticas e culturas no estado do Rio Grande do Sul.
d. Extensão rural: formas de promoção da extensão rural, importância da priorização dos aspectos econômicos rurais.
e. Noções de empreendedorismo (agroindústrias, cooperativismo e associativismo); Conceitos de políticas públicas para Agricultura Familiar.
Na aulas liberadas é tratado apenas sobre o desenvolvimento rural no estado de SANTA CATARINA!
Quanto aos específicos de Recursos Humanos, há conteúdos que não estão no edital, como por exemplo: Administração Pública, Gestão de Projetos, Gestão Estratégica da Qualidade.
Modelo de Excelência em Gestão.
Além de ter conteúdos que não estão previstos, faltam tantos outros que constam no edital.
WFG Concursos é [Editado pelo Reclame Aqui]!
17/08/2023 às 16:14
Prezados entendo houve um equívoco o seu curso de RH esta em gravação a parte específica. Já DESENVOLVIMENTO RURAL esta sim dentro do conteúdo. Só que já foi avisado inclusive na tela de compra que ** CONTEÚDOS ESPECÍFICOS ESTÃO EM FILMAGEM FAVOR AGUERDAR **
favor respondeu nosso email.
Por lá iremos te passar prazos de gravação e sobre cancelamento se ainda desejar, nossa empresa segue políticas de devolução conforme link em anexo:
Aguardamos seu retorno pelo email *******
Obrigado
20/08/2023 às 15:31
As aulas de Desenvolvimento Rural não estão de acordo com o edital, essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui]!!
*NÃO CAIAM NESSA*
Existe alguma política de devolução de dinheiro após o prazo ou não?