Atraso no depósito de capital e falta de resposta

Vassouras - RJ

24/07/2025 às 21:33

Continuo aguardando que essa empresa deposite o capital que nela empregueo ujos pedidos sucessivos tenho feito desde o dia14/07. A empresa não responde minhas mensagens no seu canal de atendimento, assim como os administradores do grupo Mentoria do milhão também não o fazem.

25/07/2025 às 11:25

Prezado Marcílio,

Em primeiro lugar, gostaríamos de pedir desculpas pela demora em nossa resposta. Sabemos da importância de sua solicitação e entendemos o desconforto que isso pode ter causado.

Informamos que sua reclamação está sendo analisada com a máxima prioridade por nossa equipe especializada. Estamos verificando todos os detalhes do seu caso para oferecer a melhor solução possível. Esse processo pode levar algum tempo, mas garantimos que estamos comprometidos em resolvê-lo da maneira mais eficiente possível.

Por favor, aguarde um retorno completo, que será enviado diretamente para o seu e-mail cadastrado, com todas as informações detalhadas.

Agradecemos imensamente pela paciência e compreensão. Se houver qualquer dúvida ou necessidade adicional, estamos à disposição para esclarecimentos.

Agradecemos sua compreensão
SAC - WFG Group

06/08/2025 às 06:50

Tenho todis

06/08/2025 às 06:53

Tenho todos os comprovantes de depósitos, com nomes certos e cnpj dos beneficiários e responderão nas polícias especializadas em [Editado pelo Reclame Aqui] cibernéticos no Judiciário.