[Editado pelo Reclame Aqui] financeiro da WFG Financial no Brasil: Imitadores lesam investidores

Guarulhos - SP

09/01/2026 às 15:46

ID: 237192441

È galera, infelizmente não existiu nada de originalidade na empresa no Brasil da WFG Financial, pois sabem que aqui é terra de ninguém e a policia federal é falha, nem assistente W.E.N.D.Y e nem professor M.I.C.H.A.E.L pois são todos falsos copiados, na verdade imitaram a empresa e seus representantes para aplicar este [Editado pelo Reclame Aqui] em todos nós..uns perderam pouco, ouros perderam muito, talvez um dinheiro que eu nunca teria em minhas mãos um dia.. más enfim independente do valor era o pé de meia de cada um, era o valor que cada um tinha para fazer suas conquistas, adquirir bens ou viver mais confortável..então o buraco dentro de cada um é o mesmo..emfim o que fazer..

Façam o M.E.D no seu banco e não somente contestação, para ver se tem valores na conta deles ainda e tentar recuperar algo.

façam o B.O é primordial que façam, pois sem ele ninguém saberá o que passamos e garante recuperar o valor um dia, após prisões e confiscamentos..e pode ser online não precisa ir na delegacia.

façam reclamação no Bacen ( Banco central) on line..

tentem entrar com ação contra os bancos que receberam os pix, tem advogado gratuito em algumas instituições para quem perdeu ate 30 salários mínimos.

tentem fazer uma reportagem em alguma emissora, meses atras eu e algumas pessoas conseguimos fazer pela record.

se vc ja fez tudo isso acima e quer se junta á nós, temos um grupo de whatszap com cerca de 35 pessoas, onde todos fomos [Editado pelo Reclame Aqui] por eles, mas para isso chamem no facebook( recuperação de fundos wfg financial) pesquisem. e após algumas conformações vcs podem entrar em nosso grupo e trocar informações, sobre o que fazer, o que ja fizemos e as novidades que vão acontecendo referente a estes [Editado pelo Reclame Aqui]...

02/02/2026 às 11:49

[Editado pelo Reclame Aqui]