Impossibilidade de resgate e bloqueio de valores investidos via WFG HUB

Santarém - PA
19/09/2025 às 16:24
No mês de junho de 2025, entrei em um grupo de investimentos da WFG Brasil no whatsapp, denominado Mentoria no Milhão88. Realizei investimentos por meio do app da WFG (WFG HUB) conforme recomendações da Sra. assistente *****. Telefones de contato: *****; *****; *****; ***** e do senhor *****, telefones de contato : *****; *****, através de mensagens.
Em nenhum momento, fui comunicado que não poderia utilizar os ganhos obtidos para pagar a comissão exigida para o resgate, de acordo com a Sra. assistente, chegado ao final do ciclo de investimentos, deveríamos primeiro pagar a comissão para depois poder resgatar os valores investidos (incluídos os lucros) da conta da WFG, valores que estão bloqueados até o momento.
Paguei parte da comissão, segundo a assistente se pagasse 50% do valor da comissão, sacaria 50% do valor que tinha direito, não consegui pagar os 50%. Após isso a assistente comunicou no grupo que estaria organizando uma viagem dos investidores para os Estados Unidos e a partir desse momento não consegui mais me comunicar com ela, apesar de ter enviado várias mensagens e realizado ligações.
Solicitei resgate parcial para liquidar a tal comissão, mas não desbloqueiam o valor, ao tentar acessar o atendimento ao cliente no referido App (WFG HUB) o serviço de atendimento ao cliente atual não está online. Tentei resgatar parte do capital, mas está retido como saldo congelado e A Sra. Wendy e o senhor Michael também não responde mais as mensagens pelo seu contato no WhatsApp.
Diante desse quadro, solicito que a WFG tome as providências cabíveis e me restitua os valores que apliquei na conta do App WFG HUB, usado para os investimentos, estou passando por problemas de saúde, tenho que tratar um câncer de pele e não me é permitido realizar nenhuma movimentação desse dinheiro.