Péssima qualidade da internet e descaso no atendimento, com condutores de serviço colocando a segurança em risco.

Itapetininga - SP

14/03/2026 às 10:16

Quando vcs vieram para a cidade,era na 5 de novembro quando eu contratei,era ótima
Hoje a Internet está péssima,mando msg e se quer me respondem e ainda pede para avaliar o atendimento!Que atendimento?????
O pessoal que faz manutenção em cabos,andam que nem loucos pelas ruas,todos!fecham os carros,passam em farol fechado,passam em buracos,pois eles falam que o carro nao e deles mesmo né
Triste
Poderiam melhorar por favor
Ou prefiro cancelar

25/03/2026 às 18:42

Olá, Alessandra! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos muito pelo transtorno e pela experiência que teve esse não é o padrão que buscamos oferecer.

Verificamos que você entrou em contato conosco no período da noite, por volta das 21h49, e, devido a uma falha no recebimento da mensagem pela equipe naquele momento, o atendimento foi encerrado. Ainda assim, sua solicitação foi posteriormente identificada, agendada e já devidamente resolvida pela nossa equipe técnica.

Pedimos desculpas pela falha na comunicação e também pelo desconforto relatado. Sobre sua observação em relação à condução dos veículos, reforçamos que esse tipo de comportamento não está alinhado com as diretrizes da empresa, e seu apontamento será encaminhado internamente para as devidas orientações.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade. Caso precise, você pode entrar em contato conosco pelos nossos canais oficiais:

(15) 3376-8333
(15) 99760-9876 (WhatsApp)

Equipe WFNet

24/04/2026 às 09:57

Assim que foi feito a reclamação, eles me ligaram,e mandaram um técnico em casa e resolveu o problema