PROBLEMAS COM A INTERNET E NINGUEM RESOLVE

Itapetininga - SP

30/07/2026 às 17:13

Eu fui cliente da claro ha mais de dez anos e fiz a besteira de colocar essa [Editado pelo Reclame Aqui] de internet com profissionais despreparados, a internet vive oscilando, mando mensagem no whats só fica naquele atendimento automatico, ninguem resolve. Agenda pra ir alguem ver e a pessoa não liga avisando, a instalação ficou [Editado pelo Reclame Aqui] parecendo gambiarra. Nimnguém resolve nada, se pretende trocar sua internet, pesquise mais pois essa aqui não vale, não tem um mes que coloquei e já estou arrependida WFNET-ITAPETININGA NÃO RECOMENDO!!!

10/08/2026 às 21:52

Olá, Patrícia.

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pelos transtornos enfrentados. Entendemos a sua insatisfação, especialmente por se tratar de uma contratação recente e por você ter enfrentado dificuldades relacionadas à conexão e à instalação.

Sobre o cabeamento, nossa equipe realizou uma visita ao local para verificar a situação e, conforme informado no atendimento, você optou por acionar a operadora anterior para realizar a retirada dos cabos e equipamentos que pertenciam a ela.

Em relação às oscilações, também houve atendimento técnico no local. Lamentamos que as orientações e explicações apresentadas durante a visita não tenham ficado claras para você. Pedimos desculpas por qualquer falha na comunicação e reforçamos que estamos à disposição para esclarecer o que for necessário e buscar a melhor solução.

Agradecemos pelo seu feedback e sentimos muito pela experiência negativa. Seu relato é importante para que possamos aprimorar nossos serviços, processos e atendimento.

Equipe WFNet