Euro pratas. Pratas falsificadas!!

Alfenas - MG
02/04/2024 às 21:35
Ver todas ReclamaçõesAbri uma reclamação sobre a empresa Wg autênticos Euro pratas que me enviaram peças falsificadas de pratas, quando pedi pratas legítimas *******! Tenho prints das conversas onde o atendente nos garante que são pratas italianas com garantia vitalícia, isso antes de ter efetuado a compra !
Agora a resposta da empresa da primeira queixa foi que nós pedimos pratas de baixo teor !
Mas está muito bem claro na conversa que pedimos pratas ******* legítimas. Mas assim que chegaram as peças, fizemos os testes com o teste pratas revelando que todas as peças são [Editado pelo Reclame Aqui] e também sendo atraídas por Imã magnético revelando mais uma vez que não é prata legítima!
Além do atendimento ser péssimo pois não tem nenhuma transparências com o cliente, mentiram sobre o envio da mercadoria que demorou mais de uma semana para ser enviado. Isso não foi relatado na outra queixa!
A compra foi efetuada dia 16/03/******* e no dia 23/03/******* após termos exigido o código de rastreamento disseram que ja estava nos correios mas não enviaram o código, mas quando recebemos o código de rastreamento no dia 27/03/******* a vimos que a postagem tinha sido horas antes no mesmo dia 27/03!
Pois agora eles dizem que pedimos pratas de baixo teor por ser mais barato sendo que não tem nada especificando quais são pratas legítimas e quais são as de baixo teor, no nosso pedido está bem especificado que pedimos pratas ******* legítimas e chegaram falsificadas não tem qualidade!
E depois de muitas pesquisas vimos muito bem que já existem várias reclamações da suposta empresa, que agora se encontra pelo nome Euro pratas!
13/04/2024 às 12:10
todos incompetentes e [Editado pelo Reclame Aqui], aproveitam das pessoas que querem empreender se passando por uma empresa séria! L!x0