[Editado pelo Reclame Aqui] em plataforma de jogos: Exigência de [Editado pelo Reclame Aqui] de Pix por intermediadora de pagamento.

Osasco - SP
28/08/2026 às 12:35
No dia [coloque a data do Pix, ex: 28/08/2026], fui vítima de uma [Editado pelo Reclame Aqui] na plataforma de jogos WG Slots. Fui induzido(a) ao erro a realizar transferências via Pix sob a [Editado pelo Reclame Aqui] promessa de liberação de saques após cumprir tarefas e subir de nível.Os pagamentos totalizaram o valor de R$ 100,00 e foram recebidos diretamente pela empresa intermediadora de pagamentos MSP COM DIST LTDA (CNPJ *****), conforme comprovante em anexo. O código da transação/ID do Pix é *****.De acordo com o Código de Defesa do Consumidor e a jurisprudência pacificada do Superior Tribunal de Justiça (STJ), as empresas intermediadoras de pagamento e gateways possuem responsabilidade solidária pelos danos causados aos consumidores quando viabilizam financeiramente plataformas [Editado pelo Reclame Aqui] e de [Editado pelo Reclame Aqui].Como o serviço contratado não foi entregue e a plataforma se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui] evidente, exijo que a MSP COM DIST LTDA, na qualidade de receptora e prestadora de serviços financeiros do site, realize o [Editado pelo Reclame Aqui] integral do valor de R$ 100,00 para a minha conta de origem.Caso contrário, formalizarei denúncia junto ao Banco Central do Brasil contra a instituição bancária que hospeda a conta de vocês, bem como buscarei a resolução pelas vias judiciais cabíveis (Juizado Especial Cível).Aguardo o [Editado pelo Reclame Aqui] urgente.
31/08/2026 às 10:01
Prezado, Jerry.
Verificamos sua manifestação, porém a reclamação não corresponde às atividades da nossa empresa.
Estamos passando pelo mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] que você. Empresas atuando no ramo de apostas estão utilizando o nosso NOME para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui].
Nosso CNPJ é ***** WG GAMES SERVIÇOS, atua exclusivamente no ramo de assistência técnicas, realizando manutenção, reparos e serviços relacionados a consoles e acessórios.
Não realizamos qualquer tipo de operação envolvendo:
- depósitos financeiros
- plataformas de jogos/apostas online
- concessão de bônus ou valores promocionais
O nome da plataforma que informou é SLOTS WG/WG SLOTS.
Pedimos por favor que verifique o nome e CNPJ da empresa com a qual realizou a transação, para direcionar sua reclamação ao CNPJ responsável.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
WG GAMES Assistência Técnica de Games
31/08/2026 às 10:30
Minha reclamação, recebeu aesma resposta que a de vários outros, que contestaram a mesma situação, porém peço a gentileza que observem os comprovantes anexados, onde contam nome e o CNPJ. ***** do favorecido e verificaram que alguém está aplicando o [Editado pelo Reclame Aqui] e levando vantagem, se não é essa a empresa citada, pq eles não apresentam boletim de ocorrência, contra quem está denegrindo a imagem e o nome da empresa,fazendo uso da razão social, e não pedem rastreamento e bloqueio da conta bancária,para que assim os fundos sejam devolvidos a todos que foram [Editado pelo Reclame Aqui], com todo respeito, não vejo solução qdo entram no reclame aqui e apenas dizem não ser eles quem estão aproveitando da boa fé das pessoas