WG SLOTS

28/06/2026 às 11:44
Essa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Só no Brasil
21/07/2026 às 10:01
Prezado, Davi.
Verificamos sua manifestação, porém a reclamação não corresponde às atividades da nossa empresa.
A empresa inscrita no CNPJ ***** atua exclusivamente no ramo de assistência técnica especializada em videogames, realizando manutenção, reparos e serviços relacionados a consoles e acessórios.
Não realizamos qualquer tipo de operação envolvendo:
- depósitos financeiros
- plataformas de jogos/apostas online
- concessão de bônus ou valores promocionais
Dessa forma, entendemos que houve um equívoco na identificação da empresa responsável.
Orientamos que verifique corretamente o nome e CNPJ da empresa com a qual realizou a transação, para direcionar sua reclamação ao responsável adequado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
WG GAMES Assistência Técnica de Games
21/07/2026 às 10:07
Mas um [Editado pelo Reclame Aqui]. Mesmo nome e CNPJ e ninguém ver isso

21/07/2026 às 10:13
Prezado Davi,
Compreendemos a sua revolta, mas precisamos reforçar, com total transparência, que a nossa empresa também está sendo vítima dessa situação.
[Editado pelo Reclame Aqui] estão utilizando indevidamente o nosso nome e CNPJ na internet para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] em plataformas de apostas e tarefas, com as quais não temos qualquer ligação.
Somos uma assistência técnica física de videogames.
Não temos site de jogos, não recebemos Pix de terceiros e não oferecemos bônus.
O senhor pode verificar nosso histórico idôneo de anos no mercado.
Já estamos tomando as medidas judiciais e policiais cabíveis quanto ao uso indevido dos nossos dados por esses [Editado pelo Reclame Aqui]ários.
Orientamos que o senhor registre um Boletim de Ocorrência contra a conta bancária para onde o seu dinheiro foi enviado, pois ela não pertence à nossa empresa.
Lamentamos profundamente que tenha passado por isso, mas reiteramos que não somos os autores desse ato.
WG GAMES Assistência Técnica de Games