Vidro 4folhas sacada

Ferraz de Vasconcelos - SP
22/03/2022 às 08:40
Ver todas ReclamaçõesChamei pelo whatsapp no dia 27/12/******* após ter pegado o contato da empresa que usa o nome fantasia WSA vidraçaria o nome que assim diz no contrato,no dia 28/12/******* a empresa veio fazer um orçamento aqui no meu AP então fechamos o contrato ficou no valor $2.******* reais fiz o pagamento no mesmo dia em forma de pix portanto no contrato diz e o rapaz também havia dito conforme diz o contrato que o prazo de entrega para o serviço citados são de 10 dias úteis,hoje estamos no dia 22/03/******* e ainda não entregou meu produto ainda sim mandou um vidro totalmente errado tanto que está aqui na minha sacada encostado na parede já conversei diversas vezes pra tentar sanar esse problema e conforme a lei do consumidor já desisti do vidro então estou tentando receber o meu dinheiro de volta mais está complicado estou dez do dia 20/01/******* ligando mandando mensagem e o mesmo diz que o vidro está pronto que está na loja mas toda semana é a mesma conversa então já tem um mês que venho pedindo pra que devolva o meu dinheiro e retire esse vídro que veio errado do meu AP,única coisa que quero é meu dinheiro de volta pra que poça procurar uma empresa mais séria que tenha compromisso com o seu cliente coisa que a WSA vidraçaria não tem