Denunciem Denunciem Denunciem!!! (Editado pelo Reclame AQUI)

Vila Velha - ES

11/04/2024 às 14:37

Denunciem Denunciem Denunciem!!!

(Editado pelo Reclame AQUI) - CPF******* - Residente na (Editado pelo Reclame AQUI) - Bairro (Editado pelo Reclame AQUI) - Palhoça SC - CEP (Editado pelo Reclame AQUI)) Proprietário da Empresa WG personalizados

12/04/2024 às 13:47

Tu és muito sem noção, incansável, tá recebendo e tá reclamando totalmente sem noção, daqui a pouco quem vai te denunciar por importunação sou eu, desequilibrada

13/04/2024 às 10:49

O GABRIEL É um grande [Editado pelo Reclame Aqui], vai fazer dois anos com nosso dinheiro, quer pagar como quer, tem mais de três meses que não devolve um centavo, estamos cheios de provas de palavras de baixo escalão que ele usa, bem do nível dele mesmo, e ele vem de história. Estávamos com tudo engatilhado pra colocar o Gabriel na mídia local de Palhoça e na época recuamos porque acreditamos que pelo menos o nosso ia devolver. Denunciem o Gabriel em todos os órgãos, e vou atualizar vocês aqui de três em três dias. Espalhem e marquem a empresa nova que ele criou pra continuar dando g**o*l*p*e.

13/04/2024 às 22:46

Tu és [Editado pelo Reclame Aqui] e sem noção, fez um pedido de 8,*******$ o valor a repassar que falta são 3 mil aonde isso é [Editado pelo Reclame Aqui]? Só se for na cidade que tu mora, quem aplica [Editado pelo Reclame Aqui] decreta falência e some, já viu [Editado pelo Reclame Aqui] devolver dinheiro de algum? Sem noção