Não cumpre - empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

Manaus - AM
11/03/2024 às 13:45
Ver todas ReclamaçõesJá reclamei desta empresa por não entregar meus produtos. Há mais de um ano comprei com eles e nunca entregaram meus produtos, paguei a vista, só me enrolaram e perdi dinheiro por causa deles.
Com tudo isso resolvi processa-los .
Depois de algum tempo as contas da empresa foram bloqueadas e eles quiseram fazer um acordo. Acordo firmado! Mas continuam no [Editado pelo Reclame Aqui], não pagaram nem a primeira parcela do acordo.
Não comprem nada com eles pois eles mentem o tempo todo e quando você acha que vai resolver, mais mentiras
12/03/2024 às 15:31
Boa tarde Diane tudo bem? Ué então não estamos falando da mesma pessoa pois o acordo foi firmado e já foi inclusive estornado *******$ acho que foi feito com outra pessoa chamada dia e então, e não foi entrado em um acordo por que a conta foi bloqueada, e sim por que somos honestos e corretos com qualquer pessoa, inclusive você que está recebendo e está aqui mentindo que foi feito acordo e não foi nada pago temos até dia 17/06 para finalizar nossos pagamentos com vocês, acordo ao qual foi feito com o seu jurídico, não sei por que estás vindo aqui falar abobrinha sendo que nem nossa mensagem tu responde e o caso já tá com os dois jurídicos, vamos ser mais corretos por favor, inclusive teu pedido tu que quis cancelar pois até pronto estava..
13/03/2024 às 23:43
honestos?
se fossem realmente honestos não precisariam de acordo, ne? e teriam enviado na data prometida e não ficarem arrumando desculpas... .
eu quis cancelar pq pedi em fevereiro para ser usado em abril e em maio vocês ainda estavam me enrolando...
por favor, sejam honestos de verdade dessa vez
15/03/2024 às 17:24
Tu estás aqui falando ainda sendo que teu próprio advogado te instruiu a até desativar essa tua reclamação mesmo após já ter sido feito o acordo, és difícil ein hehehe teu negócio é falar né? Fazer o mimimi da internet, já não tá sendo pago? Então para de falar abobrinha