[Editado pelo Reclame Aqui] - produto não entregue

Recife - PE
02/10/2023 às 20:18
ID: 173191153
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa que mudou de nome do Instagram para UP personalizados está dando [Editado pelo Reclame Aqui] no mercado. Você paga e eles não entregam. Fica o novo dono jogando a culpa para o antigo de nome GABRIEL FERREIRA DA SILVA que tem vários processos criminais e se nega a devolver meu dinheiro. NÃO COMPREM DESSA EMPRESA.
03/10/2023 às 10:10
Bom dia tudo bem? Primeiro que ninguém negou nada, segunda que não mudou de nome terceiro que não tem nenhum processo criminal terceiro que seu pedido foi com a WG e não com a up certo? Então antes das 3 acusações sem precedentes procure pesquisar um pouco
27/10/2023 às 10:41
Tenho provas. Tem processo criminal sim basta colocar o nome do dono no Google. E nunca vi uma empresa ser vendida sem ser responsável pela anterior, especialmente sendo o mesmo ramo, mesmos funcionários, mesmo telefone e WhatsApp mais uma tentativa de fra@@de para não quitar as dívidas. Se vocês forem honestos como afirmam basta DEVOLVER MEU DINHEIRO OU MANDAR OS PRODUTOS PAGOS. Desde maio que só enrolam enrolam enrolam . NÃO COMPREM DESSA EMPRESA, as imagens entregando mercadorias atrasada não é VERDADEIRA ATÉ PQ O INSTAGRAM É BLOQUEADO OARA MENAGENS PARA EVITAR QUE OS CLIENTES FALEM QUE NAO RECEBERAM COMO ESTOU FAZENDO AQUI. Empresa séria e honesta não BLOQUEIAM OS COMENTÁRIOS.
28/10/2023 às 17:04
Olha já que a vida do responsável te importa tanto, procura primeiro ler as coisas, pois o processo criminal que tem em nome é de testemunha, que ocorreu um [Editado pelo Reclame Aqui] e o mesmo viu e foi colocado como testemunha se informe primeiro procure ler as coisas ao invés de ser leiga dessa forma!
19/12/2023 às 01:45
Péssimo.
Mudam de nome no Instagram, compram seguidores para vender barato e não entregar, máquina de [Editado pelo Reclame Aqui] dinheiro dos outros.

19/12/2023 às 09:01
Procura saber o que estás falando primeiro