Demora no estorno e falta de informação sobre substituição de kit de correia para moto Honda 160 ano 2023

Campinas - SP
29/04/2026 às 08:40
Bom dia eu sou o Carlos. Minha moto é uma Honda 160, ela é ano 2023, quando eu comprei ela 0 eu tirei ela 0 eu comprei o kit de correr na wgk em 2023 isso e a correia veio a estourar, ela quebrou não tô questionando a qualidade do material. Eu comprei outra no site que não tem absolutamente nada especificando que o kit foi trocado porém no dia 6 de Abril, quando ela chegou a correia chegou ela estava um pouco mais larga do que o meu kit, eu entrei em contato. O pessoal falou que a partir de 2024 foi foi mudado o kit e a correia de 2023 já não é mais fabricada, porém no site não tem nada especificando isso no dia 7, eu enviei eu enviei. O material de volta no dia 7 no dia 13 segunda-feira ele chegou ele chegou na fábrica novamente dia 13 no dia 14 na terça foi feriado, eu até entendi. Porém hoje já é dia 29, eu não tive meu estorno e o pessoal faz um pouco caso enorme dos clientes porque ninguém responde quando responde. Vou ver com o meu financeiro e já vai paraQuase 15 dias que eu não tenho nem retorno e ninguém já é a quarta atendente que fala que vai tentar ver alguma solução não me dá um retorno conclusivo e nem estorna o limite do cartão eu vou pagar a fatura precisando pagar a fatura. Se eu pagar fatura antes de estornar. Eu vou ter esse esse crédito liberado só na próxima. Ou seja eu preciso de uma resposta urgente, porque para vender é mil maravilhas para responder o cliente não é a mesma coisa, né? E vocês precisam colocar no site de vocês que o kit foi trocado e não é em letras pequenas é em letras enormes que te trocado porque vocês vendem uma coisa que não não é a verdade que vocês estão oferecendo.
30/04/2026 às 10:13
Bom dia Sr Carlos.
Verificamos internamente com o departamento responsável as informações sobre o seu atendimento e consta que o cancelamento e solicitação de estorno da compra foi realizado pelo nosso financeiro.
Pedimos que acompanha a sua fatura do cartão de crédito, pois o valor cancelado será creditado pela emissora do cartão, podendo aparecer em uma ou duas faturas, conforme a data de fechamento e vencimento do seu cartão.
Referente o seu apontamento sobre a informação de aplicação da correia, informamos que esta orientação fica disponível em nosso site, onde mencionamos que a correia é "aplicável somente para o novo kit relação da CG-160 - código de Ref: 10119891".
Caso tenha alguma dúvida, continuamos a disposição.
Equipe de atendimento WGK.