Falha em kit de correia WGK com menos de mil quilômetros rodados

Franco da Rocha - SP
04/08/2026 às 23:21
Comprei um kit relação de Correia da WGK a mais ou menos um mês , não rodei nem mil Km e soltou uma peça da polia menor que segura a correia, gostaria de saber informações sobre garantia, vi que tem outras pessoas com o mesmo problema desta peça, aguardo o retorno.
06/08/2026 às 17:36
Olá, Claudio Máximo da Silva.
Conforme informado ontem via WhatsApp, a WGK concede garantia de 180 dias (incluindo os 90 dias legais) a partir da data da compra conforme nota fiscal.
Para darmos início à análise de garantia do KIT RELACAO COM CORREIA, por gentileza nos enviar as informações solicitadas pelo canal.
Estamos à disposição e aguardando o envio das informações para prosseguir com o atendimento.
Equipe WGK.
06/08/2026 às 19:41
Independente da avaliação técnica para verificação do problema, fica difícil confiar em produto que quebrou com menos de um mês, uso minha moto somente para ida e vinda ao trabalho, rodo 70 km por dia , não carrego peso e nem gararupa, tenho uma condução normal sem ficar exigindo o máximo tanto da moto quanto seus equipamentos, vou mandar as fotos e o que foi pedido para dar continuidade no processo de garantia, mas estou decepcionado com o produto não índico para ninguém, poderia ter sofrido um acidente, pois se a correia escapa comigo andando na moto, não sei se estaria aqui fazendo está reclamação.