Kit Correia dentada propaganda enganosa

Osasco - SP
08/05/2026 às 12:20
kit de relação De correia dentada Da empresa promete durar 100.000 km Não suportou nem 40.000 km (mesmo com uso leve e manutenção conforme o manual). Em contato com a empresa após abrir uma primeira reclamação aqui foi solicitado uma série de fotos para mostrar o produto, me retornaram que não foi identificado qualquer erro de fabricação (sem que produto fosse sequer avaliado pessoalmente) e que o simples fato de eles estarem atendendo a minha solicitação após o período de garantia, já era uma enorme demonstração de boa vontade da empresa. Este produto é vendido Por um preço CINCO vezes maior do que o kit de relação comum Sob a justificativa de ter uma longevidade muito superior, mas isso se mostrou uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Sendo assim não vale a pena fazer a aquisição deste produto, de fato melhora o ruído e limpeza da moto porém NÃO É UM PRODUTO CONFIÁVEL, no meu caso as duas polias simplesmente se desintegraram, a polia que faz O papel do pinhão Simplesmente pula fora do eixo, o que inclusive já me deixou na mão inúmeras vezes Colocando minha vida em risco.
Estou completamente insatisfeito com o suporte prestado pela empresa. Importante salientar Caso você tenha algum problema no seu kit a empresa não disponibiliza a venda separada das peças do kit, então se por acaso as suas polias apresentarem defeitos como as minhas, você terá de comprar um kit completo novamente, se a sua correia estourar ou for cortada por qualquer motivo, você terá que comprar um kit completo novo. Enfim não vale a pena comprar esse kit pois não cumpre o prometido, essa é a dica de um consumidor que gostava muito do produto mas teve uma série de problemas e que sofreu com um descaso da empresa.
11/05/2026 às 10:54
Bom dia Sr. Márcio.
Em atenção a sua reclamação, levantamos o seu atendimento com o departamento responsável e verificamos que o produto foi adquirido em 2020 e encontrase fora do prazo de garantia, que é de até 6 meses após o recebimento do produto, já incluindo a garantia legal prevista no Código de Defesa do Consumidor.
Mesmo fora do prazo de cobertura da garantia, nos dispusemos a analisar o produto por meio das imagens enviadas, como forma de boafé e respeito ao consumidor.
Essa análise foi conduzida por nosso técnico com base em critérios internos, histórico de falhas e parâmetros do produto. A partir dessa avaliação, não foram identificados indícios de defeito de fabricação, sendo os danos compatíveis com fatores de instalação, os quais fogem ao controle do fabricante.
Quanto à durabilidade do produto, informamos que ela está diretamente relacionada às condições de instalação, uso e manutenção. Os termos de garantia, bem como as orientações de instalação e manutenção, estão disponíveis em nosso site, para que o cliente tenha clareza dessas informações antes da compra.
A comercialização do kit é realizada como conjunto, a fim de garantir segurança e compatibilidade entre os componentes. Como peça de reposição, temos disponível em nosso site a venda individual da correia.
Continuamos à disposição para quaisquer orientações adicionais.
Equipe de atendimento WGK.