Kit correia quebra após 6 meses e menos de 30 mil km; garantia negada sob alegação de baixa tensão e desalinhamento.

Campinas - SP
03/03/2026 às 13:41
ID: 242192441
Comprei kit correia com ele ,não durou 30 mil km ,passou um mês da garantia ela quebrou, garantia de 6 meses, eles entrou em contato , falando tirar a reclamação, mandei fotos do produto, falou mandar perito deles, HJ entraram em contato, falando que ia chegar e-mail, no email falando ue foi reprovado garantia ,falando Provável causa do problema: Falha ocasionada por baixa tensão da correia e desalinhamento do conjunto.
Isso toda vez troco óleo mecânico ela faz revisão
Não endico produtos para ninguém,tive outro modelo durou 4 anos, esse não durou 6 meses nem chegou 30 mil km
03/03/2026 às 14:42
Boa tarde Sr Wanderson.
Conforme informado pelo nosso Departamento de Garantia, sua solicitação não pôde ser aprovada, pois o prazo de cobertura já havia sido ultrapassado. Consta em nosso sistema que o produto foi adquirido em 07/07/2025 e que seu primeiro contato para atendimento ocorreu após o período de garantia.
O Código de Defesa do Consumidor (CDC) - Lei n 8.078/90, estabelece em seu artigo 26, inciso II, que o tempo de garantia para produtos duráveis, é de 90 (noventa) dias a partir da data de entrega do produto, porém a WGK concede a seus clientes o prazo de 180 (cento e oitenta) dias, já incluso os 90 (noventa) dias previsto em Lei.
Mesmo estando fora do prazo, encaminhamos seu caso para uma análise técnica, a fim de orientá-lo adequadamente. Após avaliação, não foram identificados indícios de falha de qualidade no produto.
Orientamos que caso tenha alguma dúvida, nos contate através do nosso canal de atendimento: [email protected] (Atendimento de 2 à 5 das 08h às 17h e 6 feira das 08h às 16h).
Continuamos a disposição.
Equipe de atendimento WGK.