Kit corrente dentada com defeito e falta de suporte da WGK

Itapevi - SP
23/01/2026 às 10:13
Comprei um kit completo de corrente dentada e com 30 km já estourou 13 dentes fui até o vendedor que me forneceu o e-mail da wgk e mandei mais até agora não obtive retorno e preciso que façam a troca porque preciso trabalhar e vários amigos meus estão com mesmo problema peço por gentileza que façam a troca pois estou precisando urgentemente.
29/01/2026 às 12:27
Boa tarde Sr Carlos.
Informamos que o kit relação com correia da WGK possui o prazo de cobertura de garantia de 180 (cento e oitenta) dias, já incluso os 90 (noventa) dias previsto em Lei, contados a partir da data de compra, conforme consta em nota fiscal de compra, desde que o problema apresentado seja ocasionado por falhas na qualidade ou produção do material.
Informamos que de acordo com a data de compra do seu produto, a garantia automaticamente foi negada pois ultrapassa o prazo determinado.
Orientamos que caso tenha alguma dúvida, nos contate através do nosso canal de atendimento: [email protected] (Atendimento de 2 à 5 das 08h às 17h e 6 feira das 08h às 16h).
Continuamos a disposição.
Equipe de atendimento WGK.
29/01/2026 às 15:54
se a peça está com desgaste não é por minha culpa até pq já comprei assim e outra como pode em tão pouco tempo e pouca quilometragem estourar 13 dentes da correia e vim falar que é descaste sendo que eu só uso essa moto pra ir até o trabalho e não carrego nenhum peso e vim falar.que.foi descaste vou procurar meus direitos pq não sou o único que acontece isso com essa.correia vários amigos motoboys estão com esse mesmo problema então todos são por descaste?
31/01/2026 às 07:44
Bom dia Sr Carlos.
Continuamos a disposição.
Equipe de atendimento WGK.